Статьи

Дисконтная программа

Для наших постоянных гостей действует дисконтная программа. В этом разделе вы можете узнать,как получить бонусную или клубную карту отелей "Анабель"!

Пушкин

Пушкин

Город Пушкин большую часть своей жизни был селом. Этот город когда-то был официальным и привилегированным столичным пригородом, а теперь стал районом бывшей столицы.

О городе

О городе

Санкт-Петербург – это северная столица России, город незабываемых белых ночей, закованных в гранит набережных, разводных мостов и великолепных дворцов.

Свидетельство о присвоении категории

Свидетельство о присвоении категории

04.07.2016

Дорогие гости! Рады Вам сообщить, что мы прошли государственную классификацию, в результате которой нашему отелю была присвоена категория "3 звезды".

Петергоф

Петергоф

Петергоф отчетливо делится на две части, парадную и обыденную. На «метеоре» по заливу гости прибывают в позолоченный город фонтанов, на электричке — в обычный пригород.

Особенности Санкт-Петербурга

Особенности Санкт-Петербурга

Миллионов туристов Петербург привлекает своей многоликостью и уникальностью. О чем обязательно нужно знать, если вы собираетесь посетить наш город.

Павловск

Павловск

Павловск — один из самых пленительных петербургских пригородов. Ностальгическое очарование начинает действовать уже на Витебском вокзале и продолжается на вокзале Павловском.

История и легенды города

История и легенды города

Днем рождения Санкт-Петербурга считается 16(27) мая 1703 года — дата заложения Петропавловской крепости на острове Енисаари (Заячьем острове) в дельте Невы.

Ломоносов (Ораниенбаум)

Ломоносов (Ораниенбаум)

Ломоносов – в прошлом Ораниенбаум (название «Ораниенбаум» сохранилось за ж/д станцией) – расположен на южном побережье Финского залива, в 40 километрах от Санкт-Петербурга.

Стрельна

Стрельна

Стрельна — старейший петербургский пригород, после трех веков тихой дачной жизни наконец превратившийся в настоящую царскую резиденцию.

Кронштадт

Кронштадт

Кронштадт долго оставался воплощением ускользающей мечты — остров Котлин вечно маячил на горизонте, но без особого приглашения в закрытый военный город не пускали.

Участники клуба друзей "Анабель"

Здесь Вы можете ознакомиться с нашими друзьями: кафе, ресторанами, музеями, галереями, магазинами и другими заведениями, которые предоставляют скидку держателям клубных карт "Анабель"

Участники клуба друзей "Анабель"

Наши друзья: рестораны, кафе, галереи, музей, магазины и другие места, где наши постоянные клиенты могут получить скидки!

Клуб друзей "Анабель"

Рады сообщить вам о запуске нашей новой партнерской программы "Клуб друзей Анабель", к которой мы предлагаем присоединиться и вам.

Корпоративным клиентам

Приглашаем к сотрудничеству организации. Мы будем рады разместить вас и ваших коллег в наших отелях.

Бронирование

Если вы хотите комфортно разместиться и не беспокоиться впоследствии об условиях своего проживания, воспользуйтесь услугой онлайн-бронирования гостиниц Петербурга

Отели

Гостиницы Санкт-Петербурга, расположенные в центре, относятся к совершенно особой категории, предлагая путешественникам наиболее выгодное территориальное расположение.

Мини-отели

Мини-отели – это не просто недорогие гостиницы Санкт-Петербурга, но и по-домашнему уютная атмосфера, где каждому гостю уделяется достаточно внимания.

Апартаменты

Именно частные гостиницы Санкт-Петербурга и апартаменты за счет своего размещения в зданиях давней постройки зачастую располагаются непосредственно в самом центре города.

 
vk fb